Grill2Chill Backstahl 465 x 380 x 6 -6,2 mm für PIZZA, BURGER, STEAKS und mehr !

53,95 €

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Beschreibung

BACKSTAHL by Grill2Chill 465 x 380 x 6 -6,2 mm für PIZZA, BURGER, STEAKS und mehr !


Wärmeleitender Spezialstahl für Ofen, Grill, Induktion


Grill2Chill HighTech Backstahl MADE IN GERMANY

Sie suchen den ultimativen, kaum zerstörbaren HighTech Backstahl für PIZZA, BROT, FLAMMKUCHEN, BURGER, STEAKS & Co ?! Soeben sind Sie fündig geworden.

Features zu unserem HighTech BACKSTAHL: Wir bieten einen neuen
HighTech Backstahl aus hochwärmeleitendem Spezialstahl mit extremer Wärmespeicherung. 6 - 6,2 mm Materialstärke, passend für fast alle haushaltsüblichen Backöfen, Grills diverser Marken und Induktionsherde als Teppan Yaki Platte.

Abmessung: 465 x 380 x 6 - 6,2 mm

Absolut maßgenaue, massive und schwere Ausführung. ( Gewicht ca. 8,2 kg ) Äußerst hochwertig verarbeitete 1-teilige Variante, ohne Oberflächenbearbeitung, mit sauber entgrateten Kanten. Vielleicht kennen Sie die Problematik, Ihr altes Backblech, oder auch der Pizzastein, bringt einfach nicht genügend Temperatur unter die Pizza um dieser die erforderliche, braune und leckere Knusprigkeit zu geben. Auf Grund dieser Problematik ist der Pizzateig oftmals "wabbelig" und nicht kross, da der Teig sich nicht entsprechend entfalten kann. Wie sagt man so schön...das Auge isst mit...doch leider stellt das Ergebnis meistens weder einen kulinarischen noch optischen Leckerbissen dar.

Fazit: Enttäuschung...ein völlig unbeschwertes, genußvolles Pizzabacken und Genießen sieht definitiv anders aus. Daher ein HighTech BACKSTAHL by Grill2Chill und obige Probleme gehören der Vergangenheit an. PIZZEN ......wie beim Italiener um die Ecke. ;)Ersetzen Sie nun Ihren alten Pizzastein bzw. Ihr Pizzablech durch einen HighTech BACKSTAHL by Grill2Chill. Der HighTech Backstahl wird sich naturbedingt unter extremer Hitze nach dem ersten Einbrennen verfärben. Es bildet sich auf der Oberfläche die sogenannte goldbraune/schwarze Patina, diese ist wichtig und schützt den Stahl vor Rost und Witterungseinflüssen. Es handelt sich somit um einen völlig normalen Vorgang der weder den Stahl, noch die zubereiteten Produkte auf negative Art und Weise beeinflusst. Die Back-/Bratergebnisse sind wirklich sensationell. Pizza, Flammkuchen, Brot, Burger, Steaks & Co, gelingen einwandfrei. Aber auch Spiegeleier, knusprige Speckstreifen, Pilze und Gemüse lassen sich auf dem Backstahl wunderbar zaubern.

Überzeugt von unserem BACKSTAHL?!

Eventuelle Fragen rund um das Produkt werden gerne schnell und kompetent beantwortet.

Bitte beachten: Bereits eingebrannte Backstähle sind generell vom Umtausch ausgeschlossen.

Grill2Chill Backstahl > Sicherheits-, Anwendungs-, Reinigungs-, und Pflegehinweise
Eine konkrete Anleitung zu Sicherheits-, Anwendungs-, Reinigungs-, und Pflegehinweisen liegt jeder Sendung bei.


Grill2Chill Backstahl > Qualitätsmerkmale Hightech Spezialstahl (Backstahl)
Der Backstahl wird aus hochwertigem, extrem wärmeleitendem Spezialstahl "Made in Germany" professionell hergestellt. Jeder Backstahl ist ein eigenständiges Unikat. Wir legen sehr großen Wert auf eine Top Stahlqualität incl. anspruchsvoller Fertigung. Da der Backstahl keiner Oberflächenbearbeitung unterzogen wird, kann es passieren, dass punktuell auf dem Stahl Merkmale wie Stahlkennzeichnungen, kleine Kratzer, Einschlüsse, Oberflächenschattierungen, selten leichter Flugrost da KEIN V2A und ggf. produktionsbedingte Schneidrückstände zu erkennen sind. Diese sind in der Regel nach dem ersten Einbrennen nicht mehr sichtbar. Wir weisen jedoch ausdrücklich darauf hin, dass dies keinen Qualitätsmangel oder Reklamationsgrund darstellt, sondern lediglich die Individualität und Einmaligkeit eines jeden einzelnen Backstahles unterstreicht.


Grill2Chill HighTech Backstahl MADE IN GERMANY